Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Hyundai начинает российские продажи трехдверного хетчбэка i30

Hyundai_i30_3-door.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на трехдверный хэтчбек Hyundai i30. Автомобиль будет доступен в трех уровнях комплектаций как с механической, так и с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и двумя видами двигателей на выбор: 1,4-литровым мощностью 100 л.с. и 1,6-литровым мощностью 130 л.с.

Цены на самую доступную комплектацию Hyundai i30 3dr начинаются с 599000 рублей. В модификации Start модель оборудуется двумя подушками безопасности для водителя и пассажира, преднатяжителями ремней безопасности, системами ABS (антиблокировочная система тормозов), ESS (система предупреждения водителей сзади при экстренном торможении), иммобилайзером, статичными лампами подсветки поворота при повороте руля,  подогревом передних сидений, электростеклоподъемниками, электроприводом и подогревом наружных зеркал, кондиционером и MP3 магнитолой с четырьмя динамиками. Комплектация Start оборудуется 1,4-литровым мотором мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач.

С такой же силовой установкой и коробкой передач доступна комплекатция Classic за 629000 рублей. За 30000 рублей автомобиль можно дополнительно оснастить 6-ступенчатым «автоматом». i30 в версии Classic также поставляются с более мощным 1,6-литровым двигателем, который агрегатируется только АКПП. Стоимость такой модификации – 709000 рублей. Все три вида комплектации Classic вне зависимости от объема мотора и типа трансмиссии предлагаются с одинаковым набором опций, куда входят: легкая тонировка окон с солнцезащитной полоской на ветровом стекле (для мотора 1,6 л остекление идет с UV-фильтром), центральный подлокотник водителя с боксом, крючки в багажном отсеке, разъемы USB и AUX для аудиосистемы, MP3 магнитола с шестью динамиками и блоком управления на руле. Дверные ручки таких автомобилей окрашиваются в цвет кузова.

Комплектация Active предлагается с мотором 1,6 л и двумя коробками передач на выбор: 6-ступенчатыми АКПП и МКПП по цене 699000 рублей и 749000 рублей соответственно. Вне зависимости от типа трансмиссии версии оснащены: боковыми подушками и шторками безопасности, системами HAS (система помощи при старте в горку), ESP (система стабилизации курсовой устойчивости), VSM (система управления стабилизацией) и BAS (система помощи при торможении), пультом ДУ центральным замком с сигнализацией. Рычаг КПП и рулевое колесо i30 в комплектации Active отделаны кожей, а для водителя предусмотрен очечник.

19.02.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему