Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

В Нижегородской области появится поставщик Volkswagen

Европейский холдинг Boryszew развернет строительство в Дзержинске Нижегородской области предприятия по выпуску деталей для интерьера автомобилей. Как пишет газета «Коммерсант Приволжье», производство будет запущено в сентябре текущего года на территории парка «Ока-полимер».

В открытие завода холдинг инвестирует в общей сложности 40 млн. евро – по 20 миллионов в каждую очередь производства. На эти средства компания уже приобрела один цех на территории парка и в мае 2013 года собирается купить другой, сообщает «AutoBusiness info». К апрелю на завод будет поставлено 25 единиц оборудования. Мощность первой очереди производства составит 10 млн. евро в год. На проектную мощность стоимостью 25 млн. евро в год предприятие собирается выйти в 2014 году. Продукция будет поставляться на российские заводы Volkswagen в Нижнем Новгороде и Калуге для производства автомобилей Volkswagen Jetta, Volkswagen Polo, Skoda Yeti и Skoda Octavia.

Холдинг Boryszew S.A. создан в 1991 году в Бельгии. На данный момент активы группы действуют также в Германии, Польше и Чехии. О намерениях запустить производство в России стало известно в сентябре прошлого года. Тогда же был подписан протокол о намерениях с правительством Нижегородской области.

15.02.13 «AutoBusiness info»