Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Mitsubishi в январе увеличил российские продажи на 34%

Mitsubishi_Outlander.jpg

Российские дилеры Mitsubishi в январе увеличили продажи на 34%, реализовав 4020 автомобилей.

Бестселлером марки остается Mitsubishi Outlander, чей рост продаж в январе составил 31% до 1198 машин. Более чем в два раза (на 135%) выросла реализация Mitsubishi Pajero Sport – его выбрали 468 российских покупателей. Mitsubishi L200 показал рост на 71% до 387 проданных автомобилей, продемонстрировав абсолютное лидерство в своем сегменте относительно аналогичных автомобилей других брендов. 

«В январе мы почти в пять раз опередили рост рынка: продажи Mitsubishi в России выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 34% при том, что рынок новых иностранных автомобилей в России показал прирост всего в 6%, – Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт», официального дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России. – Мы прогнозируем динамичный рост продаж и в дальнейшем благодаря обновленному Mitsubishi ASX, который уже поступил в продажу во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors».

14.02.13 Александр Чупров
Метки: mitsubishi, продажи
 
Загрузка...