Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Петербургский завод Nissan в пятницу остановит конвейер

Nissan_Russian_plant_BIG.jpg

Петербургский завод Nissan в пятницу на сутки остановит конвейер для сокращения выпуска автомобилей, сообщил гендиректор «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» Дмитрий Михайлов.

«Мы в декабре останавливали конвейер один раз, в январе – один. Сейчас мы отслеживаем ситуацию по продажам (автомобилей – ред.), в случае необходимости будем останавливать, но мы не переходим пока на четырехдневную рабочую неделю», – цитирует Д.Михайлова агентство «Прайм». Он отметил, что в связи со снижением темпов роста российского авторынка компания не видит необходимости производить продукцию в прежних объемах. Впрочем, план по производству в 2013 году в объеме 50 тысяч автомобилей пока сохраняется, сообщил Д.Михайлов.

Открытие завода Nissan в Санкт-Петербурге состоялось в июне 2009 года. Инвестиции в проект составили 200 млн. долларов. В настоящее время предприятие выпускает автомобили Nissan, Teana, X-Trail и Murano. Также на отдельной производственной площадке в Санкт-Петербурге осуществляется крупноузловая сборка автомобилей Infiniti.

14.02.13 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее