Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

GM начинает выпуск Chevrolet Trailblazer в Петербурге

chevrolet_trailblazer.jpg

Петербургский завод General Motors в марте начнет производство Chevrolet Trailblazer, которая станет последней новой моделью на предприятии до запуска второй очереди в 2015 году. Об этом заявил гендиректор завода Ромуальд Рытвински, уточнив, что Chevrolet Trailblazer будет выпускаться методом крупноузловой сборки. По его словам, завод сможет выпускать до 10 тысяч Trailblazer в год, однако первоначально производство будет идти небольшими объемами. Компания начнет в апреле 2013 года строительство второй очереди завода и до завершения стройки не планирует освоения новых моделей, сообщает агентство Reuters.

Напомним, в конце июля компания General Motors начала готовить площадку для расширения завода GM-Auto в Санкт-Петербурге, что позволит к 2015 году увеличить производственные мощности завода более чем в два раза – до 230 тысяч автомобилей в год. В настоящее время максимально возможный объем производства завода GM-Auto составляет 98 тысяч машин в год. В настоящее время на предприятии выпускаются модели Opel Astra и Chevrolet Cruze в кузовах седан и хэтчбек.

14.02.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему