Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai изменил российские комплектации i30

Hyundai_i30_wagon.jpg

Российский офис Hyundai объявил об изменениях в комплектациях хэтчбека и универсала i30. Место самой доступной версии хэтчбека Base заняла теперь комплектация Classic. Она также представлена с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач, но с более широким набором опций, таких как лоток под полом багажника и ровный пол при сложенной спинке заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо. Цена самого доступного Hyundai i30 осталась прежней – 649 тысяч рублей, пишет издание «АвтоСреда». Комплектация Classic c мотором объемом 1,6 л доступна клиентам практически в том же виде, что и ранее: отсутствует лишь очечник и кожаная оплетка руля и рычага коробки передач. 

Комплектация Optima теперь заменена версиями Active. Они поставляются со 130-сильным двигателем 1,6 л и 6-ступенчатой МКПП или АКПП на выбор. В набор опций модели с механической коробкой передач по-прежнему входят подушки безопасности (передние для пассажира и водителя, боковые и шторки), электронные помощники (система стабилизации курсовой устойчивости, система помощи при старте в гору, система помощи при торможении), пульт управления центральным замком на ключе плюс сигнализация. По сравнению с комплектацией Optima, улучшены материалы интерьера, добавлены стекла с UV-фильтром, а внутренние ручки открывания дверей покрыты хромом. Однако стоимость комплектации Active, по сравнению с Optima, не изменилась и с механической трансмиссией составит 719 тысяч рублей, а с автоматической – 769 тысяч рублей.

В комплектациях Vision и Citivision появилась система регулировки усилия на руле Flex steer и полезная для российских условий эксплуатации автомобилей опция подогрева рулевого колеса. Стоимость версий осталась прежней и составляет 899 тысяч рублей и 949 тысяч рублей соответственно.

Аналогичные изменения коснулись и Hyundai i30 в кузове «универсал». В дополнение, в комплектации Classic добавлена регулировка водительского сиденья по высоте. Комплектации Active (для версий с бензиновым мотором 1,6 л и 6-ступенчатой МКПП или АКПП на выбор и для 128-сильной дизельной модификации с автоматической коробкой передач) пришли на смену Optima. Для модели доступен тот же набор новых опций, что и для хэтчбека.

14.02.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее