Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Daimler до 2020 года выпустит 13 новых моделей

Немецкий автоконцерн Daimler в течение ближайших восьми лет выведет на рынок 13 новых моделей. Как сообщил руководитель Daimler Дитер Цетше, их выпуск является частью плана по возвращению в лидеры премиум-класса по продажам к 2020 году.

По словам Д.Цетше, на разработку новых моделей, различные исследования и модернизацию предприятий в следующие два года будет потрачен в общей сложности 21 млрд. евро. Одной из первых новинок станет семейство Mercedes-Benz S-Class следующего поколения. Седан покажут в марте на моторшоу в Женеве. Затем появятся версии с удлиненной базой, лимузин Pullman, купе и кабриолет с мягкой крышей, пишет Motor.Ru.

Как добавил глава Daimler, именно будущий S-Class вместе с седаном Mercedes-Benz CLA, рестайлинговым «Е-Классом», а также семействами A- и B-Class помогут производителю увеличить доход и объем продаж.

Mercedes-Benz рассчитывает вернуться на первое место в премиум-сегменте по числу проданных машин, обойдя BMW и Audi, которые сейчас находятся впереди штутгартской марки. По этому показателю BMW опередила Mercedes еще в 2005 году, а Audi вырвалась вперед в 2011-м.

14.02.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее