Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Daimler до 2020 года выпустит 13 новых моделей

Немецкий автоконцерн Daimler в течение ближайших восьми лет выведет на рынок 13 новых моделей. Как сообщил руководитель Daimler Дитер Цетше, их выпуск является частью плана по возвращению в лидеры премиум-класса по продажам к 2020 году.

По словам Д.Цетше, на разработку новых моделей, различные исследования и модернизацию предприятий в следующие два года будет потрачен в общей сложности 21 млрд. евро. Одной из первых новинок станет семейство Mercedes-Benz S-Class следующего поколения. Седан покажут в марте на моторшоу в Женеве. Затем появятся версии с удлиненной базой, лимузин Pullman, купе и кабриолет с мягкой крышей, пишет Motor.Ru.

Как добавил глава Daimler, именно будущий S-Class вместе с седаном Mercedes-Benz CLA, рестайлинговым «Е-Классом», а также семействами A- и B-Class помогут производителю увеличить доход и объем продаж.

Mercedes-Benz рассчитывает вернуться на первое место в премиум-сегменте по числу проданных машин, обойдя BMW и Audi, которые сейчас находятся впереди штутгартской марки. По этому показателю BMW опередила Mercedes еще в 2005 году, а Audi вырвалась вперед в 2011-м.

14.02.13 Motor.Ru
 
Загрузка...