Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 20-тысячный автомобиль

SollFord_059_new.jpg

Завод Ford Sollers в Елабуге наращивает темпы производства, выпукая 20-тысячный автомобиль – им стал Ford Explorer в комплектации Limited.

«Новый юбилейный рубеж на заводе в Елабуге мы достигли спустя всего четыре месяца после производства десятитысячного автомобиля – таким образом, мы уже вдвое увеличили темпы производства в Татарстане. И это только начало», – отметил президент и СЕО Ford Sollers Тед Каннис.

Сборка автомобилей Ford на заводе Ford Sollers в Елабуге началась в январе 2012 года. В настоящий момент предприятие производит Ford Transit, Ford Explorer, Ford Kuga, Ford S-MAX и Ford Galaxy. Общее количество автомобилей, выпускаемых совместным предприятием Ford Sollers в России, достигло семи. Между тем, первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers Адиль Ширинов заявил, что в этом году компания продолжит осваивать  производство новых моделей Ford.

13.02.13 Александр Чупров