Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 20-тысячный автомобиль

SollFord_059_new.jpg

Завод Ford Sollers в Елабуге наращивает темпы производства, выпукая 20-тысячный автомобиль – им стал Ford Explorer в комплектации Limited.

«Новый юбилейный рубеж на заводе в Елабуге мы достигли спустя всего четыре месяца после производства десятитысячного автомобиля – таким образом, мы уже вдвое увеличили темпы производства в Татарстане. И это только начало», – отметил президент и СЕО Ford Sollers Тед Каннис.

Сборка автомобилей Ford на заводе Ford Sollers в Елабуге началась в январе 2012 года. В настоящий момент предприятие производит Ford Transit, Ford Explorer, Ford Kuga, Ford S-MAX и Ford Galaxy. Общее количество автомобилей, выпускаемых совместным предприятием Ford Sollers в России, достигло семи. Между тем, первый вице-президент и исполнительный директор Ford Sollers Адиль Ширинов заявил, что в этом году компания продолжит осваивать  производство новых моделей Ford.

13.02.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее