Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Обновленный Peugeot RCZ появится в России в апреле

RCZ_3.jpg

Российские дилеры Peugeot в апреле начнут продажи рестайлинговой версии купе RCZ. Автомобиль получил модернизированные внешность и салон, а также новые опции. Кроме того, в арсенале купе появится новая модификация RCZ R, которая станет самым мощным в истории серийным автомобилем Peugeot.

Как пишет CARscope.ru, внешние отличия рестайлингового RCZ от предшественника состоят в новом переднем бампере с раздвоенной решеткой радиатора, светодиодных дневных ходовых огнях, которые будут устанавливаться на все версии, измененном дизайне передних фар. Также у автомобиля появятся два новых варианта цвета кузова – коричневый (Guaranja Brown) и красный (Erythree Red), новые варианты наклеек для кузова и колесных дисков.

Для салона предложат пять новых вариантов отделки, а всего будет доступно 12 вариантов. Покупатели смогут выбрать тканевую обивку сидений, комбинированную обивку тканью и кожей, комбинированную обивку кожей и алькантарой, кожаную обивку, а также кожаную обивку салона.

Список опций обновленной модели пополнится мультимедийной системой с навигацией, 7–дюймовым цветным экраном, Bluetooth и USB/AUX. Также у RCZ появится система обработки аудиосигнала Arkamys.

В российской линейке двигателей по-прежнему будут представлены три бензиновых двигателя объемом 1,6 литра мощностью 150 л. с. (6-ступенчатый «автомат»), 156 л. с. (6-ступенчатая «механика») и 200 л. с. («механика»). Что касается новой версии Peugeot RCZ R с двигателем 1,6 литра мощностью 260 л. с., то о ее появлении в российском представительстве Peugeot пока не сообщают.

12.02.13 CARscope.ru