АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ раскрыл первые подробности о новой Chevrolet Niva

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.02.13Прочитали 62 раз

GM-АВТОВАЗ раскрыл первые подробности о новой Chevrolet Niva

Chevrolet_Niva.jpg

GM-АВТОВАЗ, который в настоящее время ведет разработку Chevrolet Niva нового поколения, раскрыл первые подробности о будущем внедорожнике.

«Chevrolet Niva нового поколения – это современный внедорожник с абсолютно новыми интерьером и экстерьером, – рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе GM-АВТОВАЗ. – В автомобиле будут новые двигатель 1.8 л, коробка передач и раздаточная коробка. При этом планируется  сохранить такие сильные стороны текущей модели как превосходная проходимость, доступность и ремонтопригодность».

Как сообщалось ранее, уже завершены работы по созданию экстерьера нового поколения Chevrolet Niva и активизирована разработка конструкции автомобиля. Премьера внедорожника состоится на Московском автосалоне в 2014 году. Запуск производства новой модели запланирован на конец 2015 года.

«В соответствии с планом по расширению производства на GM-АВТОВАЗ максимальная производственная мощность в 2015 году составит 120 тысяч автомобилей в год. Что касается моделей, то на сегодняшний день окончательное решение принято по производству нового поколения Chevrolet Niva, объем которого будет определяться потребностями рынка», – сообщили в пресс-службе СП.