Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Группа CLN построит предприятие в Тольятти

Итальянская группа CLN S.p.A определилась с площадкой для второго в России проекта – компания совместно с партнером организует производство крупнолистовых автокомпонентов в Тольятти. Как пишет газета «Коммерсантъ Санкт-Петербург», продукция будет поставляться для комплектации автомобилей Chevrolet Niva.

Новое предприятие будет выпускать крупнолистовые кузовные автомобильные детали и элементы экстерьера – части кузова, крыши, капота, крыльев и элементы дверей. Производство будет осуществляться методом холодной штамповки под высоким давлением. Всего выпускать планируется 12 наименований деталей. На первом этапе на закупку оборудования для создания первой производственной линии CLN инвестирует 1-2 млн. евро. Совокупный объем инвестиций оценивается в 50 млн. евро, пишет «AutoBusiness info».

Группа CLN S.p.A включает три подразделения, объединяет более 30 предприятий в разных странах мира. В России у концерна действует завод «Евродиск», расположенный в Кингисеппском районе Ленобласти, в промзоне «Фосфорит». Инвестор рассматривал возможность строительства здесь и второго завода. В этом случае объем инвестиций составил бы 3 млрд. рублей.

11.02.13 «AutoBusiness info»
 
Загрузка...