Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Nissan в январе занял 5,5% российского авторынка

Nissan_Qashqai_BIG.jpg

Российские дилеры  Nissan в январе реализовали 8925 автомобилей – на 17% меньше, чем годом ранее. Как отмечают в компании, Nissan стал первым японским брендом по результатам продаж в прошлом месяце, а рыночная доля марки составила 5,51%.

Бестселлером Nissan в январе стал кроссовер Qashqai с показателем 2385 проданных автомобилей. Внедорожник Nissan X-Trail, который производится на заводе в Санкт-Петербурге, был реализован в количестве 1981 единицы (+5,8%). Третье место занял компактный кроссовер Nissan Juke – его результат составил 1450 машин. Доля локально производимых моделей (X-Trail, Teana и Murano) в общем объеме продаж за месяц составила 30,7%.

В январе по программе Nissan Finance реализовано более 3,5 тысяч автомобилей, что составляет более чем 48% от розничных продаж Nissan. При этом 67% клиентов воспользовались программой Защищенный Кредит – страховая защита в случае непредвиденных обстоятельств. В феврале на Nissan Note, Tiida, Juke, Qashqai, Qashqai+2, Murano, Teana, X-Trail, Patrol, NP-300 продолжает действовать специальное предложение от 4,9% годовых. На остальные модели Nissan доступно специальное предложение от 7,9% годовых при первоначальном взносе от 10%. 

Результаты продаж люксового подразделения Infiniti в январе составили 625 автомобилей (-9%). Лидером продаж традиционно является кроссовер Infiniti FX, который разошелся тиражом 308 единиц (+9,2%). Устойчивый спрос сохраняется на модели серии G, M, EX и QX. По программе Infiniti Finance в прошлом месяце было продано 194 автомобиля или 38% от розничных продаж бренда. В феврале Infiniti Finance пролонгирует действие уникальной акции на весь модельный ряд Infiniti – 0% годовых на весь модельный ряд Infiniti.

11.02.13 Александр Чупров