Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

LADA для ЮАР

 

В среду, 6 февраля, состоялся первый день визита в Тольятти советника-посланника по экономическим вопросам Посольства ЮАР в РФ господина Вуси Мвели. Его сопровождал президент Торгово-промышленной палаты г. Тольятти Виталий Матвеев.

Прибыв в Тольятти, советник-посланник первым делом отправился на АВТОВАЗ, где ознакомился с работой линии конвейера, на которой собирают автомобили на платформе B0. Завод стал первым пунктом программы пребывания господина Мвели в Тольятти не случайно. В данный момент ЮАР изучает возможности российских регионов, занимающихся производством автомобилей, на предмет поставок машин в Южную Африку, сообщили «АвтоСреде» в городской ТПП.

Данный вопрос был затронут на переговорах Вуси Мвели с начальником управления экспортных продаж автомобилей ОАО «АВТОВАЗ» Сергеем Гюрджианом. Последний подтвердил, что поставки «Лад» в ЮАР возможны при условии достижения договоренностей по цене и объему поставляемых автомобилей.

Отметим, в ЮАР левостороннее движение, поэтому АВТОВАЗу придется нести затраты на изменение техпроцесса при производстве машин для этой страны.

 

07.02.13 «АвтоСреда»