Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

LIFAN Solano с 15 февраля продаются в кредит под 0% и со скидкой

 

LIFAN_Solano_B.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» в честь 20-летия «LIFAN Industrial group» объявила о специальной акции, в рамках которой самую популярную в России модель бренда LIFAN–Solano можно приобрести с выгодой  30 000 рублей и 0% за пользование кредитом.

При покупке LIFAN Solano в комплектации DX по новой кредитной программе «LIFAN FINANCE» стоимость автомобиля составит 379 823 рубля. Для тех, кто приобретает автомобиль по другим кредитным программам или на собственные средства, также предусмотрена скидка, при которой цена автомобиля снижена до 391 300 рублей.

Приобретая LIFAN Solano в комплектации СХ в рамках акции, автовладелец получает скидку и топливную карту сети «РОСНЕФТЬ» с лимитом в 4 400 рублей на покупку бензина. Стоимость автомобиля в комплектации СХ с двигателем 1.6 составляет 429 250 рублей. 

Вышедший недавно LIFAN Solano с более мощным двигателем 1.8 л в комплектации СХ можно будет приобрести за 453 922 и получить топливную карту в подарок.

Акция продлится с 15 февраля по 15 апреля в автосалонах официальных дилеров. Компания информирует, что количество автомобилей в рамках акции ограничено.

По итогам 2012 года в России было продано 15110 автомобилей LIFAN Solano,  что составило 74% от общего объема продаж марки в нашей стране.

07.02.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее