Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

LIFAN Solano с 15 февраля продаются в кредит под 0% и со скидкой

 

LIFAN_Solano_B.jpg

Компания «Лифан Моторс Рус» в честь 20-летия «LIFAN Industrial group» объявила о специальной акции, в рамках которой самую популярную в России модель бренда LIFAN–Solano можно приобрести с выгодой  30 000 рублей и 0% за пользование кредитом.

При покупке LIFAN Solano в комплектации DX по новой кредитной программе «LIFAN FINANCE» стоимость автомобиля составит 379 823 рубля. Для тех, кто приобретает автомобиль по другим кредитным программам или на собственные средства, также предусмотрена скидка, при которой цена автомобиля снижена до 391 300 рублей.

Приобретая LIFAN Solano в комплектации СХ в рамках акции, автовладелец получает скидку и топливную карту сети «РОСНЕФТЬ» с лимитом в 4 400 рублей на покупку бензина. Стоимость автомобиля в комплектации СХ с двигателем 1.6 составляет 429 250 рублей. 

Вышедший недавно LIFAN Solano с более мощным двигателем 1.8 л в комплектации СХ можно будет приобрести за 453 922 и получить топливную карту в подарок.

Акция продлится с 15 февраля по 15 апреля в автосалонах официальных дилеров. Компания информирует, что количество автомобилей в рамках акции ограничено.

По итогам 2012 года в России было продано 15110 автомобилей LIFAN Solano,  что составило 74% от общего объема продаж марки в нашей стране.

07.02.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее