Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Merecedes-Benz A-Class доступен к заказу

A-class.jpeg

Российские дилеры Merecedes-Benz с 1 февраля начали принимать заказы на пятидверный хэтчбек A-Class нового поколения. Цены на модель начинаются от 875 тысяч рублей.

Как пишет Motor.Ru, все версии «А-Класса» оборудованы электрическими стеклоподъемниками, зеркалами с подогревом и электроприводом, аудиосистемой с шестью колонками, ABS и системой стабилизации. Модель на российском рынке доступна в двух модификациях: с 1,6-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 122 и 156 л.с., которые могут работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Для базового варианта доступен пакет опций Comfort стоимостью 90 тысяч рублей. В него входят отделанный кожей руль, преселективная трансмиссия, подогрев передних сидений и омыватель ветрового стекла с подогревом.

Mercedes-Benz A 200 со 156-сильным мотором предлагается в версии «Особая серия». В ее оснащение входят окраска цвета металлик, кондиционер, парктроник, аудиосистема с 14,7-сантиметровым дисплеем и возможностью подключения мобильных устройств, легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, шины Run-Flat с возможностью движения после прокола, сигнализация. Цена такой модификации составляет 1 млн. 170 тысяч рублей.

Кроме того, для обеих версий модели будут доступны пакеты опций Life Style и Sport Dymanics, однако подробностей о них пока нет.

Для сравнения, новый Audi A3 стоит в России от 1 млн. 82 тысяч рублей, а «копейка» BMW оценивается минимум в 875 тысяч рублей.

06.02.13 Motor.Ru