Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Merecedes-Benz A-Class доступен к заказу

A-class.jpeg

Российские дилеры Merecedes-Benz с 1 февраля начали принимать заказы на пятидверный хэтчбек A-Class нового поколения. Цены на модель начинаются от 875 тысяч рублей.

Как пишет Motor.Ru, все версии «А-Класса» оборудованы электрическими стеклоподъемниками, зеркалами с подогревом и электроприводом, аудиосистемой с шестью колонками, ABS и системой стабилизации. Модель на российском рынке доступна в двух модификациях: с 1,6-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 122 и 156 л.с., которые могут работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Для базового варианта доступен пакет опций Comfort стоимостью 90 тысяч рублей. В него входят отделанный кожей руль, преселективная трансмиссия, подогрев передних сидений и омыватель ветрового стекла с подогревом.

Mercedes-Benz A 200 со 156-сильным мотором предлагается в версии «Особая серия». В ее оснащение входят окраска цвета металлик, кондиционер, парктроник, аудиосистема с 14,7-сантиметровым дисплеем и возможностью подключения мобильных устройств, легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений, шины Run-Flat с возможностью движения после прокола, сигнализация. Цена такой модификации составляет 1 млн. 170 тысяч рублей.

Кроме того, для обеих версий модели будут доступны пакеты опций Life Style и Sport Dymanics, однако подробностей о них пока нет.

Для сравнения, новый Audi A3 стоит в России от 1 млн. 82 тысяч рублей, а «копейка» BMW оценивается минимум в 875 тысяч рублей.

06.02.13 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее