Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Nissan запускает новую программу лизинга Nissan Finance

Компания Nissan запускает в России новую программу лизинга Nissan Finance, которая предлагает корпоративным клиентам специальные условия финансирования при приобретении автомобилей Nissan. Программа рассчитана на поддержку представителей как крупного, так малого и среднего бизнеса и доступна в официальных дилерских центрах Nissan. 

Как отмечают в Nissan, благодаря упрощенному процессу рассмотрения  и уменьшенному пакету требуемых документов, предварительное решение по заявке занимает всего 20 минут. Преимуществами нового предложения также являются прозрачность лизингового предложения, оперативность и удобство оформления – поэтому вся процедура, от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки – проходит в дилерском центре.

«У нас амбициозные планы роста корпоративных продаж и в этом отношении новый продукт станет одним из важных инструментов усиления нашей позиции на рынке», – заявил гендиректор регионального подразделения Nissan Восток Франсуа Гупиль де Буйе.

06.02.13 Александр Чупров
Метки: лизинг, nissan