Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Nissan запускает новую программу лизинга Nissan Finance

Компания Nissan запускает в России новую программу лизинга Nissan Finance, которая предлагает корпоративным клиентам специальные условия финансирования при приобретении автомобилей Nissan. Программа рассчитана на поддержку представителей как крупного, так малого и среднего бизнеса и доступна в официальных дилерских центрах Nissan. 

Как отмечают в Nissan, благодаря упрощенному процессу рассмотрения  и уменьшенному пакету требуемых документов, предварительное решение по заявке занимает всего 20 минут. Преимуществами нового предложения также являются прозрачность лизингового предложения, оперативность и удобство оформления – поэтому вся процедура, от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки – проходит в дилерском центре.

«У нас амбициозные планы роста корпоративных продаж и в этом отношении новый продукт станет одним из важных инструментов усиления нашей позиции на рынке», – заявил гендиректор регионального подразделения Nissan Восток Франсуа Гупиль де Буйе.

06.02.13 Александр Чупров
Метки: лизинг, nissan
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее