Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

ТОП-10 моделей российского рынка SUV в январе 2017 года

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Mitsubishi сохранит импорт Outlander нового поколения

Mitsubishi_Outlander.jpg

Новый Mitsubishi Outlander, производство которого стартовало на калужском заводе «ПСМА» в ноябре прошлого года, в связи с растущим спросом будет по-прежнему поставляться на российский рынок и из Японии. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт», дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

«В результате удачного запуска нового Outlander наши продажи превысили даже самые смелые ожидания и прогнозы. Начиная производство этой модели на заводе «ПСМА» в Калуге, мы проанализировали мощность производственной линии и приняли решение о поставке базовых комплектаций этого автомобиля из Японии, а именно: Inform 2WD CVT, Invite 2WD CVT и Invite 4WD CVT. Благодаря этой мере мы планируем удовлетворить высокий спрос на новый Outlander», – рассказал Андрей Панков.

Начиная с конца июля, когда официально стартовали продажи Mitsubishi Outlander третьего поколения, до конца года было реализовано 11873 автомобилей (сначала новый Outlander импортировался  на российский рынок из Японии, а автомобили калужского производства начали поступать дилерам с января 2013 года ). Продажи Mitsubishi Outlander XL в прошлом году составили 9532 внедорожника.

Как отмечает Андрей Панков, среди самых продаваемых автомобилей в своем сегменте новый Outlander являлся практически единственной моделью, на которую не распространялись в 2012 году какие-либо специальные предложения. «При этом благодаря новинке в сентябре 2012 года нам удалось добиться рекордного объема продаж Outlander – всего было реализовано 3571 автомобилей. Этот показатель является для нас лучшим за всю историю продаж этой модели в России», – говорит исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт».

По его словам, российский рынок является одним из приоритетных для Mitsubishi Motors, и при разработке нового Outlander учитывались, прежде всего, пожелания российских потребителей. Так, в частности, новый Outlander может работать на бензине АИ-92, без ущерба для двигателя, а начальная версия, оснащенная вариатором CVT, является одним из самых доступных предложений с автоматической трансмиссией на российском рынке в своем сегменте. Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander начинается от 969 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Андрей Панков также сообщил, что начало продаж обновленного Mitsubishi Pajero Sport, производство которого будет осуществляться на заводе в Калуге, планируется в сентябре 2013 года.

06.02.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 апреля 2016 Дилеры не могут зарабатывать на новых автомобилях («АВТОСТАТ»)

    Автомобильные дилеры собрались на «Конвенции РОАД – 2016», где признали: они не способны зарабатывать на новых автомобилях. Дилеры пытаются подобрать для себя альтернативные пути развития. Один из них – продажи автомобилей с пробегом.

    подробнее
  • 19 октября 2015 «Эти машинки являются особенностью японского рынка»

    Mitsubishi Motors и Nissan создадут новое поколение малолитражных автомобилей. Японские концерны и их совместное региональное предприятие приняли такое решение и подпишут соответствующий документ в ближайшее время.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Завод Mitsubishi в Калуге: техника выживания

    Калужский завод «ПСМА Рус» – общая обитель французского концерна PSA (Peugeot-Citroen) и MMC (Mitsubishi Motors Corporation) c долевым участием 70% и 30% соответственно. В такой пропорции поделены производственные мощности и объемы выпуска предприятия, рассчитанного на 125 тысяч машин в год. Это 85 тысяч седанов Peugeot 408 и Citroen C4 и 40 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander и Pajero Sport.

    подробнее