Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

GM ставит на «индивидуальный» Opel Adam (ФОТО)

Opel_Adam_Paris_1.jpg

С октября по январь Opel получил от клиентов свыше 20 тыс. заказов на покупку трехдверной модели, которая, как надеется руководство концерна General Motors, поможет европейскому автопроизводителю выбраться из экономического кризиса, сообщает автомбильный журнал «Колеса».

Opel_Adam_Paris_2.jpg

Opel Adam, запущенный в серийное производство в начале прошлого месяца, сегодня можно приобрести на рынке Германии по цене от €11 500. В компании заявили, что каждый автомобиль будет уникальным, поскольку для модели разработана обширная программа персонализации: на выбор потенциальным покупателям предоставляются 61 000 вариантов оформления экстерьера и 82 000 – интерьера.

Opel_Adam_Paris_3.jpg

В скором времени Opel запустит в производство Adam с турбированным двигателем и новой шестискоростной «механикой». Компания планирует также предложить клиентам «заряженный» вариант модели с шильдой OPC.

Opel_Adam_Paris_4.jpg

Напомним, что мировая премьера стильного 3,7-метрового хэтчбека Opel Adam состоялась прошлой осенью на Парижском автосалоне. По информации издания Autocar, в настоящее время ведутся работы над проектом открытой версии сити-кара Opel Adam.

Opel_Adam_Paris_5.jpg

 

06.02.13 АА «АВТОСТАТ»