Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

ГАЗ наращивает объемы контрактной сборки

Skoda_Yeti_на ГАЗе.jpg

Горьковский автозавод, который осуществляет контрактную сборку для концернов Volkswagen и General Motors, в 2013 году увеличит объемы производства легковых автомобилей.

Как сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон, в 2013 году на мощностях ГАЗа в Нижнем Новгороде будет выпущено порядка 25-30 тысяч автомобилей Chevrolet Aveo, 20 тысяч кроссоверов Skoda Yeti, а также 25 тысяч автомобилей Skoda Octavia и 30 тысяч Volkswagen Jetta, чье производство начнется в 2013 году.

Кроме того, ГАЗ намерен сохранить прошлогодний уровень производства легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей марки «ГАЗ», выпустив в 2013 году 105 тысяч таких машин. Как отметил Бу Андерссон, в конце февраля на ГАЗе стартует производство «ГАЗели-Next», и до конца будет собрано 25 тысяч автомобилей нового поколения. В 2014 году «Группа ГАЗ» рассчитывает выйти на производство 250-300 тысяч автомобилей, с учетом Mercedes-Benz Sprinter и контрактной сборки для GM и Volkswagen, заявил президент «Группы ГАЗ».

05.02.13 Александр Чупров