Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Китайские FAW Besturn B-50 продаются со скидкой 50 тысяч рублей

 

FAW_B50.png

25 января 2013 г. во всех дилерских центрах FAW в России - стартовала грандиозная распродажа автомобилей Besturn B-50 2012 года выпуска. Скидка для покупателя на все комплектации FAW Besturn B-50 составила ровно 50 тысяч рублей.

Теперь автомобиль в базовой комплектации можно приобрести меньше чем за полмиллиона рублей. Столько седан стоил только в момент выхода на российский рынок в июле 2012 года.

Базовая комплектация, несмотря на свое название, уже включает в себя климат-контроль, литые диски, парктроники и много других опций, больше характерных для дорогих автомобилей.

Версия Deluxe с кожаным салоном и   дополнительными боковыми подушками безопасности обойдется покупателю в 529 000 р (обычная цена 579 000 р.). А максимальная комплектация Premium, в которую входит, помимо прочего, люк в крыше теперь стоит 539 000 р. (против 589 000 р. до акции).  

В компании КВИНГРУП (эксклюзивном импортере и дистрибьюторе легковых автомобилей FAW) уверены, что акция вызовет большой спрос и позволит быстро распродать остатки автомобилей 2012 года выпуска, поскольку 50 000 р. – это, безусловно, максимальное на сегодня «скидочное» предложение среди китайских автомобилей. Предложение действует до 28 февраля 2013 г.

 

05.02.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее