АВТОСТАТ | Испанская компания Grupo Antolin построит в России завод автокомпонентов

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.02.13Прочитали 43 раз

Испанская компания Grupo Antolin построит в России завод автокомпонентов

Мировой лидер в области производства компонентов для внутренней отделки салонов автомобилей - холдинг Grupo Antolin, планирует построить новый завод в Ленинградской области, передает autowin.ru

По словам вице-президента испанского концерна Эрнесто Антолин Аррибас, объем инвестиций в новое производство, которое появится на территории автокластера в Тосненском районе, составит около 30 миллионов евро. В планах сотрудничество компании с местными заводами других крупных игроков авторынка - General Motors, Nissan и Toyota.

Grupo Antolin - мировой проектировщик и производитель компонентов интерьера для автомобилей. Представительства компании работают в 23 странах, в составе холдинга работают 88 заводов.

Первый производственный комплекс в России, принадлежащий испанцам, был построен и запущен в марте 2011 года в промзоне «Уткина Заводь» в Ленинградской области. Предприятие занимается сбытом продукции на внутреннем отечественном рынке: в числе клиентов компании заводы Ford (Ленинградская область), Hyundai, Nissan (Санкт-Петербург), Renault (Москва), Skoda (Калуга).

 
Загрузка...