Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Испанская компания Grupo Antolin построит в России завод автокомпонентов

Мировой лидер в области производства компонентов для внутренней отделки салонов автомобилей - холдинг Grupo Antolin, планирует построить новый завод в Ленинградской области, передает autowin.ru

По словам вице-президента испанского концерна Эрнесто Антолин Аррибас, объем инвестиций в новое производство, которое появится на территории автокластера в Тосненском районе, составит около 30 миллионов евро. В планах сотрудничество компании с местными заводами других крупных игроков авторынка - General Motors, Nissan и Toyota.

Grupo Antolin - мировой проектировщик и производитель компонентов интерьера для автомобилей. Представительства компании работают в 23 странах, в составе холдинга работают 88 заводов.

Первый производственный комплекс в России, принадлежащий испанцам, был построен и запущен в марте 2011 года в промзоне «Уткина Заводь» в Ленинградской области. Предприятие занимается сбытом продукции на внутреннем отечественном рынке: в числе клиентов компании заводы Ford (Ленинградская область), Hyundai, Nissan (Санкт-Петербург), Renault (Москва), Skoda (Калуга).

05.02.13 autowin.ru
 
Загрузка...