Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Испанская компания Grupo Antolin построит в России завод автокомпонентов

Мировой лидер в области производства компонентов для внутренней отделки салонов автомобилей - холдинг Grupo Antolin, планирует построить новый завод в Ленинградской области, передает autowin.ru

По словам вице-президента испанского концерна Эрнесто Антолин Аррибас, объем инвестиций в новое производство, которое появится на территории автокластера в Тосненском районе, составит около 30 миллионов евро. В планах сотрудничество компании с местными заводами других крупных игроков авторынка - General Motors, Nissan и Toyota.

Grupo Antolin - мировой проектировщик и производитель компонентов интерьера для автомобилей. Представительства компании работают в 23 странах, в составе холдинга работают 88 заводов.

Первый производственный комплекс в России, принадлежащий испанцам, был построен и запущен в марте 2011 года в промзоне «Уткина Заводь» в Ленинградской области. Предприятие занимается сбытом продукции на внутреннем отечественном рынке: в числе клиентов компании заводы Ford (Ленинградская область), Hyundai, Nissan (Санкт-Петербург), Renault (Москва), Skoda (Калуга).

05.02.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее