Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Nissan Qahqai 360 – спецверсия с он-лайн-доступом

 

Nissan_Qashqai_360.jpgNissan представил новую специальную версию Qahqai 360. Оснащение Qashqai 360 включает уникальную для данного сегмента камеру кругового обзора, а также систему Nissan Connect, которая объединяет спутниковую навигацию, разъем для подключения Apple iPod и интерфейс Bluetooth для подключения мобильного телефона водителя.

Qashqai 360 отличается эксклюзивными элементами оформления: глянцевыми черными рейлингами на крыше и накладками на корпуса зеркал заднего вида, а также выразительными черными полированными 18-дюймовыми легкосплавными дисками, сообщается в пресс-релизе. В список стандартного оснащения данной версии входят также тонировка и панорамная крыша.

Оформление салона включает комбинированную отделку сидений со вставками из кожи, кожаную отделку подлокотников, глянцевую черную отделку консоли коробки переключения передач, глянцевые черные дверные ручки, алюминиевые накладки на педали.

Qashqai 360 был впервые представлен на автосалоне в Париже в сентябре 2012 года и уже доступен в салонах официальных дилеров Nissan в России. Спецверсия 360 доступна для Qashqai и Qashqai+2 cо всеми типами двигателей, КПП и привода.

Инновационный характер специальной версии отражен в новой рекламной кампании: благодаря использованию Shazam и QR-кодов сразу же во время просмотра рекламного сообщения можно выйти на Интернет-страницу, посвященную спецверсии Qashqai 360.

 

04.02.13 АА «АВТОСТАТ»
Источник: www.autostat.ru