Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Что нового внутри новой LADA Kalina? (ФОТО)

В Сети появилась снимки интерьера LADA Kalina второго поколения, сообщает «АвтоСреда». Фотографии были опубликованы одним из пользователей портала ladakalina2.ru, который утверждает, что на фото – «окончательный вариант центральной консоли» на товарном автомобиле.

new_kalina_1.jpgnew_kalina_2.jpg

На фотографиях видно, что дисплей мультимедийной системы «переехал» из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком. Сверху, наоборот, исчез дополнительный вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля, например, Bluetooth. Изменился и блок управления климатической системы.

new_kalina_3.jpgnew_kalina_4.jpg

По предварительным данным, салон LADA Kalina 2 может отличаться в зависимости от версии автомобиля. Например, на опубликованных фото представлен топовый вариант с автоматической коробкой передач.

new_kalina_5.jpgnew_kalina_6.jpg

Напомним, LADA Kalina второго поколения выйдет на российский рынок сразу в комплектации «люкс». В зависимости от варианта оснащения автомобили получат навигационную систему, ветровое стекло с обогревом, ABS, BAS, систему курсовой устойчивости (ESC), противобуксовочную систему (TCS), парктроник, датчики дождя и света.

 

04.02.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru