Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Что нового внутри новой LADA Kalina? (ФОТО)

В Сети появилась снимки интерьера LADA Kalina второго поколения, сообщает «АвтоСреда». Фотографии были опубликованы одним из пользователей портала ladakalina2.ru, который утверждает, что на фото – «окончательный вариант центральной консоли» на товарном автомобиле.

new_kalina_1.jpgnew_kalina_2.jpg

На фотографиях видно, что дисплей мультимедийной системы «переехал» из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком. Сверху, наоборот, исчез дополнительный вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля, например, Bluetooth. Изменился и блок управления климатической системы.

new_kalina_3.jpgnew_kalina_4.jpg

По предварительным данным, салон LADA Kalina 2 может отличаться в зависимости от версии автомобиля. Например, на опубликованных фото представлен топовый вариант с автоматической коробкой передач.

new_kalina_5.jpgnew_kalina_6.jpg

Напомним, LADA Kalina второго поколения выйдет на российский рынок сразу в комплектации «люкс». В зависимости от варианта оснащения автомобили получат навигационную систему, ветровое стекло с обогревом, ABS, BAS, систему курсовой устойчивости (ESC), противобуксовочную систему (TCS), парктроник, датчики дождя и света.

 

04.02.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее