Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

В России продан 50-тысячный Renault Duster

 

Renault_Duster.jpg

Сегодня, 1 февраля 2013 года, в России продан 50-тысячный Renault Duster. Автомобиль, поступивший в продажу в марте 2012 г., менее чем за десять месяцев вошел в тройку самых продаваемых внедорожников, а по результатам четвертого квартала прошлого года стал первым в сегменте SUV на российском рынке, сообщается в пресс-релизе кокмпании.

Российским покупателям сегодня предлагаются на выбор 13 модификаций Renault Duster с дизельным или бензиновыми двигателями, с автоматической или механической трансмиссией. В качестве дополнительной опции автомобиль может быть оснащен системой курсовой устойчивости ESP, которая доступна со всеми силовыми установками автомобиля. 

С января 2013 г. клиенты могут также купить Renault Duster с новой мультимедийной навигационной системой Media Nav. Это первая система такого класса, которая предлагается в сегменте доступных внедорожников.

Стремясь удовлетворить стабильно растущий спрос на автомобили Renault, в конце 2012 г. московский завод Renault вышел на объем производства 188 тысяч автомобилей в год.

 

В 2012 году в России было продано 47344 автомобилей Renault Duster, что составило 25% продаж марки в нашей стране.

 

01.02.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru