Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

LADA Granta Sport для города: 15 студийных ФОТО

 

GrantaSport_11.jpg

В Интернете появились студийные фотографии экстерьера и интерьера «заряженной» LADA Granta, пишет АвтоСреда. Снимки спортивной версии «бюджетника» в одной из социальных сетей опубликовал тольяттинский фотограф Андрей Холмов.

Как сообщалось ранее, седан LADA Granta Sport получит 1,6-литровый мотор мощностью 120 л.с., работающий в паре с модернизированной 5-ступенчатой механической коробкой передач. Максимальный крутящий момент двигателя составит 160 Нм при 4500 об/мин. Автомобиль будет разгоняться до 100 км/ч за 9,5 секунды. Максимальная скорость LADA Granta Sport – 197 км/ч.

От обычной «Гранты» спортивный вариант также отличается наличием  спортивных бамперов, 16-дюймовых колес c низкопрофильной резиной и спортивных сидений.

Старт производства новинки запланирован на февраль 2013 года.

ВСЕ 15 ФОТО >>>

 

30.01.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее