Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

«Chevrolet Finance»: взнос от 15%, ставка – от 13,5%

 

car_loan.jpg

Сегодня ВТБ24 и ООО «Дженерал Моторз ДАТ СНГ» объявили о заключении соглашения и начале реализации совместной программы автокредитования. Проект «Chevrolet Finance» предусматривает специальные условия оформления кредита при приобретении автомобиля данной марки у официальных дилеров: минимальный первоначальный взнос составит 15% от стоимости автомобиля, процентная ставка – от 13,5%. Кроме того, кредит оформляется с минимальным количеством документов и без комиссии.

Совместная программа GM и ВТБ24 также предоставляет возможность получения субсидий от автопроизводителя. GM предлагает выгодную стоимость приобретаемого автомобиля, и это позволяет покупателям максимально сократить затраты на обслуживание кредита, предоставляемого ВТБ24.

Программа «Chevrolet Finance» действует во всех региональных подразделениях банка, включая Москву и Московскую область. Более подробную информацию о программе «Chevrolet Finance» можно узнать у официальных дилеров бренда на территории России.

«Мы очень рады началу сотрудничества с компанией ООО «Дженерал Моторз ДАТ СНГ»,  это важный шаг к нашему стратегическому партнерству», – комментирует Алексей Токарев, вице-президент ВТБ24. - Надеемся на плодотворное и долгосрочное партнерство».

«Благодаря новой кредитной программе, запущенной совместно с ВТБ24, приобретение автомобилей Chevrolet станет еще более выгодным и удобным, – отмечает Александр Мигаль, управляющий директор Chevrolet Россия. – Сейчас модельный ряд Chevrolet включает в себя полный спектр автомобилей – от компактных городских до внедорожников и легендарных спорткаров. В дополнение к этому, в 2013 году мы планируем запуск в России еще пяти новинок. Для нас крайне важно, чтобы приобретение автомобилей Chevrolet было подкреплено удобными и не отягощающими финансовыми условиями для наших покупателей».

В 2012 году в России было продано 205 042 автомбилей марки Chevrolet, что на 18% больше, чем в 2011 году.

По итогам 2011 года ВТБ 24 выдал автокредитов на сумму 49,4 млрд руб. (+ 68,9% к АППГ) и занял второе место после Сбербанка по версии РБК-рейтинг.

 

30.01.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее