Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

На ИжАвто будут выпускать четыре модели(1- LADA и 3- Renault-Nissan)

 

LADA_Granta_IzhAvto.jpg

«Ижевский автозавод» (ООО «Объединенная автомобильная группа», дочернее предприятие АВТОВАЗА) в 2014 году планирует производить четыре модели автомобилей, три из которых альянса Renault-Nissan, сообщил генеральный директор ОАГ Алексей Алексеев журналистам в понедельник, передает «Интерфакс».

«У нас сейчас сформирован план модернизации завода, согласно которому мы выходим в 2014 год с четырьмя новыми моделями автомобилей. Это будет одна модель LADA Granta и три модели на альянс», - сказал А.Алексеев, не уточнив, о каких именно моделях идет речь.

А.Алексеев сказал, что объемы инвестиций под производственную программу Renault и Nissan запланированы в сумме 5,4 млрд. рублей.

Напомним, Ижевский автозавод в 2013 году планирует произвести 60 тысяч седанов LADA Granta. В 2014 году ИжАвто планирует начать производство автомобили LADA Granta в кузове хэтчбек.

 

29.01.13 АА «АВТОСТАТ»