Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

У Nissan Восток с 1 марта - новый гендиректор

Ph_S_Nissan.jpgС 1 марта 2013 г. генеральным директором регионального бизнес-подразделения Nissan Восток назначен Филипп Сайяр. Он будет подчиняться старшему вице-президенту, отвечающему за продажи и маркетинг Nissan в Европе, Полу Уилкоксу, говорится в сообщении компании.

В настоящее время Филипп Сайяр является генеральным директором Регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе (со штаб-квартирой в Будапеште) и отвечает за деятельность компании в странах Восточной Европы (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия). С 1992 г. он работал в различных должностях в подразделениях продаж, послепродажного обслуживания и развития дилерской сети Ford. С 2006 г. перешел Nissan, занимал должности директора по продажам во Франции и Нидерландах, директора по продажам Infiniti в Европе.

Франсуа Гупиль де Буйе, в настоящее время являющийся вице-президентом и генеральным директором Регионального бизнес-подразделения Nissan Восток, займет пост вице-президента Infiniti Global Operations.

 

29.01.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее