Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

У Nissan Восток с 1 марта - новый гендиректор

Ph_S_Nissan.jpgС 1 марта 2013 г. генеральным директором регионального бизнес-подразделения Nissan Восток назначен Филипп Сайяр. Он будет подчиняться старшему вице-президенту, отвечающему за продажи и маркетинг Nissan в Европе, Полу Уилкоксу, говорится в сообщении компании.

В настоящее время Филипп Сайяр является генеральным директором Регионального бизнес-подразделения Nissan в Центральной и Восточной Европе (со штаб-квартирой в Будапеште) и отвечает за деятельность компании в странах Восточной Европы (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия). С 1992 г. он работал в различных должностях в подразделениях продаж, послепродажного обслуживания и развития дилерской сети Ford. С 2006 г. перешел Nissan, занимал должности директора по продажам во Франции и Нидерландах, директора по продажам Infiniti в Европе.

Франсуа Гупиль де Буйе, в настоящее время являющийся вице-президентом и генеральным директором Регионального бизнес-подразделения Nissan Восток, займет пост вице-президента Infiniti Global Operations.

 

29.01.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru