Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Новый седан FAW V5 появится в России в начале марта

 

FAW_V5.jpg

В начале марта 2013 года на российском рынке появится новый седан FAW V5. Новинку в российским потребителям представляет компания «КВИНГРУП», официальный эксклюзивный дистрибьютор легковых автомобилей FAW в России. Первые 250 машин будут доступны на рынке уже в начале марта. По информации компании, стоимость автомобиля варьируется от 393 000 р. до 431 000 р.

FAW V5 – седан класса «В», созданный в духе современной концепции Smart 21. Автомобиль оснащен современным двигателем 1,5л с изменяемыми фазами газораспределения (система VCT-I). За счет этого достигается существенная экономия топлива и экологическая чистота. Помимо усиленной конструкции кузова в автомобиле применен широкий спектр интеллектуальных технологий, включая систему Start & Stop. 

Уже в базовую комплектацию FAW V5 Comfortable входят кондиционер, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, боковые зеркала заднего вида с электрорегулировкой, электроусилитель руля и аудиосистема с USB-портом.

 

28.01.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru