Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

KIA Cerato New придет в Россию с весной

KIA_Cerato_2013.jpg

Уже в  марте в России начнутся продажи седана KIA Cerato третьего поколения. Первые клиенты получат свои машины в апреле. Автомобили будут выпускать методом крупноузловой сборки на калининградском предприятии «Автотор», сообщает Motor.ru .

На автомобиль будет распространяться 5-летняя гарантия при пробеге до 150 тысяч километров.

На российском рынке новый Cerato будет предлагаться в четырех комплектациях (Comfort, Luxe, Prestige, Premium), с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л мощностью 130 и 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатыми автоматической или механической коробками передач.

По сравнению со вторым поколением новый Cerato на 30 мм длиннее (4560 мм), на 15 мм ниже (1445 мм) и на 5 мм шире (1780 мм) предшественника. Увеличенная на 50 мм (до 2700 мм) колесная база является одной из самых больших в сегменте С и теперь составляет столько же, сколько у внедорожника KIA Sorento.

Всего в России в 2012 году было продано 11,8 тысяч автомобилей KIA Cerato, что составило 6,3% от всего объема продаж марки в нашей стране.

 

28.01.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru