Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

KIA Cerato New придет в Россию с весной

KIA_Cerato_2013.jpg

Уже в  марте в России начнутся продажи седана KIA Cerato третьего поколения. Первые клиенты получат свои машины в апреле. Автомобили будут выпускать методом крупноузловой сборки на калининградском предприятии «Автотор», сообщает Motor.ru .

На автомобиль будет распространяться 5-летняя гарантия при пробеге до 150 тысяч километров.

На российском рынке новый Cerato будет предлагаться в четырех комплектациях (Comfort, Luxe, Prestige, Premium), с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 л мощностью 130 и 150 л.с. в сочетании с 6-ступенчатыми автоматической или механической коробками передач.

По сравнению со вторым поколением новый Cerato на 30 мм длиннее (4560 мм), на 15 мм ниже (1445 мм) и на 5 мм шире (1780 мм) предшественника. Увеличенная на 50 мм (до 2700 мм) колесная база является одной из самых больших в сегменте С и теперь составляет столько же, сколько у внедорожника KIA Sorento.

Всего в России в 2012 году было продано 11,8 тысяч автомобилей KIA Cerato, что составило 6,3% от всего объема продаж марки в нашей стране.

 

28.01.13
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее