Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

LADA Granta для Европы будет ЕВРО-5

LADA_Granta_N.jpg

В 2013 году АВТОВАЗ начнет поставки автомобилей LADA Granta в Европу. Народный автомобиль станет доступен гражданам Германии, Франции, Сербии, Болгарии, стран Балтии и др. Для экспорта в страны Евросоюза LADA Granta будет экспортироваться в вариантах исполнения «норма» и «люкс» и будет соответствовать экологическим требованиям «Евро-5». Комплектация «норма» уже будет включать ABS+BAS (антиблокировочная система тормозов + усилитель экстренного торможения), систему курсовой устойчивости ESP и две подушки безопасности.

В страны бывшего СНГ - в Украину, Казахстан, Белоруссию, Молдавию и Киргизию. - АВТОВАЗ начал экспортировать LADA Granta в марте 2012 года.

Сегодня автомобили LADA Granta выпускаются на АВТОВАЗе в Тольятти и Ижевске. В 2014 году Ижевский автозавод планирует начать производство хэтчбека LADA Granta.

За 2012 год было продано LADA Granta – 121 151 шт.

 

28.01.13 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...