Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Спецверсии Range Rover Sport появятся на российском рынке в феврале

Компания Jaguar Land Rover выпускает лимитированные серии модели Range Rover Sport - Limited Edition Black и Limited Edition Red с эксклюзивными элементами экстерьера и интерьера. Всего будет произведено 565 уникальных автомобилей, старт продаж которых в России намечен на середину февраля 2013 года.

Range Rover Sport Limited Edition будет представлен в трех версиях: Black c 3-литровым дизельным двигателем TDV6, Red с 5-литровым бензиновым атмосферным двигателем V8 и Red с 5-литровым бензиновым двигателем V8 Supercharged стоимостью от 3 млн. 316 тысяч рублей, 3 млн. 726 тысяч рублей и 3 млн. 921 тысячи рублей соответственно. Среди цветов кузова, с которыми будет поставляться специальная версия Range Rover Sport – Firenze Red, Fuji White, Orkney Grey и Santorini Black.

Версия Black HSE V6 предложит поклонникам Range Rover Sport пакет Sport Design Pack, пакет расширенной кожаной отделки интерьера, а также новые диски Style 9. Модификация Red HSE V8 отличается аэродинамическими элементами экстерьера и новыми дисками Style 14. Интерьер данной версии также содержит элементы, придающие салону Range Rover Sport более агрессивный и спортивный характер. Оснащение лимитированной версии Red Supercharged аналогично Red HSE V8.

Остается отметить, что Range Rover Sport оснащается такими инновационными опциями, как система адаптации к дорожным условиям Terrain Response, система плавного старта на наклонной поверхности Gradient Release Control и функция компенсации ускорения на наклонной поверхности Gradient Acceleration Control.

25.01.13 Александр Чупров