Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Lifan сохранил лидерство среди китайских марок в России

Lifan_Solano.jpg

Российские дилеры Lifan Motors по итогам 2012 года реализовали 20544 автомобиля- на 15% больше, чем годом ранее. Таким образом, второй год подряд Lifan становится лидером среди китайских марок в России.

Бестселлером Lifan остается седан Solano – за 2012 в России было продано 15108 автомобилей этой модели, что составило 73% от общего числа продаж. Помимо городских седанов Lifan Solano и Breez, модельная линейка бренда также включает хэтчбек малого класса Smily и кроссовер Х60, продажи которого стартовали в сентябре 2012 года. В 2013 году компания «Лифан Моторс Рус» планирует дальнейший рост продаж за счет расширения модельной линейки и увеличения дилерской сети.

В ноябре 2013 года будет представлена обновленная модель Lifan Solano, а также версия кроссовера X60 c АКПП. В декабре 2013 года на российский рынок также выйдут две новинки – обновленный Lifan Breez и седан бизнес-класса Lifan 720.

25.01.13 Александр Чупров
Метки: продажи, lifan