АВТОСТАТ | Lada Granta получит новые цвета

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.01.13Прочитали 65 раз

Lada Granta получит новые цвета

2.jpg

АВТОВАЗ планирует расширить цветовую гамму бюджетных седанов Lada Granta. По собственной информации издания «АвтоСреда», в марте этого года вазовский бестселлер будут окрашивать в новый цвет под названием «Кориандр», представляющий собой золотисто-коричневый «металлик». В будущем «палитра» Lada Granta может также пополниться эмалью «Магма» - это ярко-оранжевый «металлик», разработанный специально для Lada Kalina 2. Кстати, именно в цвете «Магма» на Московском автосалоне был представлен «ягодный» хэтчбек нового поколения.

«Цвет «Кориандр» будет применяться для автомобилей и Kalina, и Granta. «Магма» на первом этапе предназначена только для автомобилей Kalina. В дальнейшем возможно использование этого цвета и на автомобилях Granta», - подтвердили «АвтоСреде» в пресс-службе АВТОВАЗа.

Согласно данным производителя, на сегодняшний день цветовая гамма седанов Lada Granta представлена 8 эмалями: «Калина» (красный «металлик»), «Портвейн» (темно-бордовый «металлик»), «Аэлита» (бежевый «металлик»), «Ледниковый» (белый), «Серый базальт» (серо-бежевый «металлик»), «Космос» (черный «металлик»), «Гранта» (серо-синий «металлик») и «Платина» (серебристо-бежевый «металлик»).