Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Lada Granta получит новые цвета

2.jpg

АВТОВАЗ планирует расширить цветовую гамму бюджетных седанов Lada Granta. По собственной информации издания «АвтоСреда», в марте этого года вазовский бестселлер будут окрашивать в новый цвет под названием «Кориандр», представляющий собой золотисто-коричневый «металлик». В будущем «палитра» Lada Granta может также пополниться эмалью «Магма» - это ярко-оранжевый «металлик», разработанный специально для Lada Kalina 2. Кстати, именно в цвете «Магма» на Московском автосалоне был представлен «ягодный» хэтчбек нового поколения.

«Цвет «Кориандр» будет применяться для автомобилей и Kalina, и Granta. «Магма» на первом этапе предназначена только для автомобилей Kalina. В дальнейшем возможно использование этого цвета и на автомобилях Granta», - подтвердили «АвтоСреде» в пресс-службе АВТОВАЗа.

Согласно данным производителя, на сегодняшний день цветовая гамма седанов Lada Granta представлена 8 эмалями: «Калина» (красный «металлик»), «Портвейн» (темно-бордовый «металлик»), «Аэлита» (бежевый «металлик»), «Ледниковый» (белый), «Серый базальт» (серо-бежевый «металлик»), «Космос» (черный «металлик»), «Гранта» (серо-синий «металлик») и «Платина» (серебристо-бежевый «металлик»).

25.01.13 «АвтоСреда»