Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Тестовая сборка Toyota Land Cruiser Prado стартует во Владивостоке

Toyota_Land_Cruiser_Prado.jpg

Компания «Соллерс-Буссан» (совместное предприятие Sollers и японской Mitsui & Co, Ltd) сегодня проведет во Владивостоке тестовый запуск оборудования для сборки внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Как сообщила руководитель департамента по связям с общественностью «Соллерс - Дальний Восток» Варвара Насырь, ожидается, что производство автомобилей начнется примерно через месяц.

По ее  словам, оборудование для производства Toyota Land Cruiser Prado было доставлено на завод еще в прошлом году, после чего шел процесс его установки и наладки.

«Как и прежде, планируется, что объемы будущего производства Toyota Land Cruiser Prado составят около тысяч автомобилей в месяц, тогда как мощности предприятия рассчитаны на выпуск 25 тысяч машин в год», - цитирует В.Насырь агентство «Прайм».

Компания «Соллерс-Буссан» зарегистрирована во Владивостоке. Mitsui представляет интересы Toyota в этом проекте.

25.01.13 «ПРАЙМ»