Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Continental провела первые испытания оборудования шинного завода в Калуге

Компания Continental начала испытания производственного оборудования на своем новом заводе в Калуге. Производство шин для легковых и легких коммерческих автомобилей должно быть запущено в октябре этого года. С момента запуска проекта предприятие уже обеспечило 200 рабочих мест, и эта цифра удвоится к концу 2013 года.

Инвестиции в строительство завода составили 240 млн. евро. Производственная мощность предприятия позволит на первом этапе выпускать 4 млн. шин в год, а затем – до 16 млн. шин в год. «Континентал Калуга» будет выпускать  летние и зимние шины трех брендов – Continental, Gislaved и Matador. Планируется, что к концу 2014 года новое производство Continental обеспечит в Калуге 800 рабочих мест.

24.01.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему