Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Jaguar Land Rover запускает производство Jaguar XF в Индии

XF Pune 2.jpg

Компания Jaguar Land Rover начинает производство седана Jaguar XF на своем индийском заводе в г. Пуна. Комплектующие для сборки будут поставляться  британским заводом Jaguar Land Rover в Касл Бромвич.

Автомобили первой сборки будут оборудованы 2.2-литровым дизельным двигателем, который появится на индийском рынке впервые. Автомобили Jaguar XF будут собираться наряду с Land Rover Freelander 2, производство которого запущено в Пуне с мая 2011 года и нацелено исключительно на удовлетворение спроса на внутреннем рынке страны.

«Индия – это рынок, который открывает много возможностей для обоих брендов – Jaguar и Land Rover. Расширение производства в Пуне благодаря введению линии сборки Jaguar XF поможет нам реализовать планы относительно индийского рынка, – говорит гендиректор компании Jaguar Land Rover д-р Ральф Шпет. – А благодаря совместному предприятию в окрестностях Шанхая, которое уже находится в стадии строительства, и расширению производства на заводе в Пуне мы сможем существенно увеличить объем выпускаемых автомобилей по всему миру, в дополнение к тем, что уже производятся в Великобритании».

По словам вице-президента Jaguar Land Rover India Рохита Сури,  Land Rover Freelander 2 и Jaguar XF являются наиболее продаваемыми моделями британских марок в Индии, что побудило компанию наладить локальное производство этих автомобилей. «Теперь мы готовы предложить Jaguar XF местной сборки с новым двигателем для индийского рынка, что позволит нашим клиентам получить более широкий выбор моделей по конкурентной цене», – отмечает он.

24.01.13 Александр Чупров