Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Jaguar Land Rover запускает производство Jaguar XF в Индии

XF Pune 2.jpg

Компания Jaguar Land Rover начинает производство седана Jaguar XF на своем индийском заводе в г. Пуна. Комплектующие для сборки будут поставляться  британским заводом Jaguar Land Rover в Касл Бромвич.

Автомобили первой сборки будут оборудованы 2.2-литровым дизельным двигателем, который появится на индийском рынке впервые. Автомобили Jaguar XF будут собираться наряду с Land Rover Freelander 2, производство которого запущено в Пуне с мая 2011 года и нацелено исключительно на удовлетворение спроса на внутреннем рынке страны.

«Индия – это рынок, который открывает много возможностей для обоих брендов – Jaguar и Land Rover. Расширение производства в Пуне благодаря введению линии сборки Jaguar XF поможет нам реализовать планы относительно индийского рынка, – говорит гендиректор компании Jaguar Land Rover д-р Ральф Шпет. – А благодаря совместному предприятию в окрестностях Шанхая, которое уже находится в стадии строительства, и расширению производства на заводе в Пуне мы сможем существенно увеличить объем выпускаемых автомобилей по всему миру, в дополнение к тем, что уже производятся в Великобритании».

По словам вице-президента Jaguar Land Rover India Рохита Сури,  Land Rover Freelander 2 и Jaguar XF являются наиболее продаваемыми моделями британских марок в Индии, что побудило компанию наладить локальное производство этих автомобилей. «Теперь мы готовы предложить Jaguar XF местной сборки с новым двигателем для индийского рынка, что позволит нашим клиентам получить более широкий выбор моделей по конкурентной цене», – отмечает он.

24.01.13
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • сегодня, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему