Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ отгрузил в Ставрополье первые электромобили El Lada

El-Lada.jpg

АВТОВАЗ 22 января 2013 года отгрузил первые пять электромобилей El Lada из партии, производимой для Ставропольского края в соответствии с соглашением, подписанным в августе 2012 года. Первые пять El Lada направляются для отработки технологии эксплуатации, подготовки и обучения персонала при взаимодействии со специалистами АВТОВАЗа.

АВТОВАЗ и Правительство Ставропольского края совместно осуществляют первый в России масштабный проект практического использования легковых электромобилей. El Lada впервые начнут работать в режиме реальной эксплуатации на курортной территории Кавказских минеральных вод как экологичный общественный транспорт – такси.  Вся партия электромобилей (90 машин), заказанная администрацией Ставропольского края в рамках пилотного проекта, поставляется в Кисловодск. В ноябре 2012 года электромобиль El Lada прошел комплекс испытаний на территории Кавказских минеральных вод и Ставрополья.

El Lada – электромобиль на платформе автомобиля Lada Kalina (универсал), разработанный АВТОВАЗом и производимый в настоящее время мелкими сериями под заказ. Его масса составляет 1200 кг. Он способен развивать скорость до 140 км/ч. Для пробега в городском режиме на расстояние до 150 км электромобилю хватает ночной восьмичасовой зарядки от обычной розетки.

23.01.13 Александр Чупров