Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Новый Lifan Solano появится в России в ноябре

lifan_5.jpg

Компания Lifan Motors во второй половине 2013 года планирует представить российской публике обновленный седан Solano.

Как пишет издание «АвтоСреда», рестайлинговая версия кардинально отличается от нынешней модели. Седан Lifan Solano получит новые бамперы, иные боковые зеркала, модернизированные фары головного освещения и задние фонари. Кроме того, дизайнеры поработали и над интерьером автомобиля: у рестайлингового Solano изменятся приборная панель и центральная консоль. О технических новшествах пока не сообщается. Премьера модели состоится в ноябре 2013 года.

Помимо нового Solano, в нынешнем году Lifan намерен привезти в Россию еще три новинки. В ноябре 2013 года производитель намерен запустить в продажу кроссовер X60 с автоматической коробкой передач. А в декабре Lifan Motors собирается представить обновленный Breez и абсолютно новую модель – седан бизнес-класса под индексом 720. Цены и состав комплектаций новых моделей Lifan будут объявлены ближе к старту продаж.

Напомним, на данный момент кроссовер Lifan X60 доступен на российском рынке по цене от 449900 рублей, седан Solano стоит от 409900 рублей.

23.01.13 «АвтоСреда»