Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Lifan Solano появится в России в ноябре

lifan_5.jpg

Компания Lifan Motors во второй половине 2013 года планирует представить российской публике обновленный седан Solano.

Как пишет издание «АвтоСреда», рестайлинговая версия кардинально отличается от нынешней модели. Седан Lifan Solano получит новые бамперы, иные боковые зеркала, модернизированные фары головного освещения и задние фонари. Кроме того, дизайнеры поработали и над интерьером автомобиля: у рестайлингового Solano изменятся приборная панель и центральная консоль. О технических новшествах пока не сообщается. Премьера модели состоится в ноябре 2013 года.

Помимо нового Solano, в нынешнем году Lifan намерен привезти в Россию еще три новинки. В ноябре 2013 года производитель намерен запустить в продажу кроссовер X60 с автоматической коробкой передач. А в декабре Lifan Motors собирается представить обновленный Breez и абсолютно новую модель – седан бизнес-класса под индексом 720. Цены и состав комплектаций новых моделей Lifan будут объявлены ближе к старту продаж.

Напомним, на данный момент кроссовер Lifan X60 доступен на российском рынке по цене от 449900 рублей, седан Solano стоит от 409900 рублей.

23.01.13 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее