Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Chery в 2012 году увеличила российские продажи в 2,5 раза

Российские дилеры Chery в 2012 году увеличили реализацию в 2,5 раза до 19004 автомобилей (+161%). Как отмечает директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов, во многом этих показателей удалось достичь благодаря тому, что компания сделала правильную ставку на автомобили класса B, самый популярный класс в России. Также важным фактором роста продаж является повышение доверия покупателей к бренду – россияне оценили качество автомобилей Chery, говорит Геннадий Павлов.

Лидером продаж стал кроссовер Chery Tiggo, на котором остановили свой выбор 4659 покупателей. Второе и третье место по объему реализации заняли седан Bonus (4170 шт.) и хетчбек Very (4099 шт.). Кроссовер IndiS, который в прошлом году стал доступен на российском рынке с роботизированной трансмиссией, разошелся тиражом более 3500 экземпляров.

Москва заняла первое место по объему продаж Chery в России. Высоким спрос на автомобили марки остается в регионах России. Самые значительные показатели продаж автомобилей Chery были продемонстрированы в Свердловской и Кемеровской областях, республиках Башкортостан и Татарстан.

23.01.13 Александр Чупров
Метки: продажи, chery