Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Chery в 2012 году увеличила российские продажи в 2,5 раза

Российские дилеры Chery в 2012 году увеличили реализацию в 2,5 раза до 19004 автомобилей (+161%). Как отмечает директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов, во многом этих показателей удалось достичь благодаря тому, что компания сделала правильную ставку на автомобили класса B, самый популярный класс в России. Также важным фактором роста продаж является повышение доверия покупателей к бренду – россияне оценили качество автомобилей Chery, говорит Геннадий Павлов.

Лидером продаж стал кроссовер Chery Tiggo, на котором остановили свой выбор 4659 покупателей. Второе и третье место по объему реализации заняли седан Bonus (4170 шт.) и хетчбек Very (4099 шт.). Кроссовер IndiS, который в прошлом году стал доступен на российском рынке с роботизированной трансмиссией, разошелся тиражом более 3500 экземпляров.

Москва заняла первое место по объему продаж Chery в России. Высоким спрос на автомобили марки остается в регионах России. Самые значительные показатели продаж автомобилей Chery были продемонстрированы в Свердловской и Кемеровской областях, республиках Башкортостан и Татарстан.

23.01.13
Метки: продажи, chery
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее