Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

УАЗ объявляет скидки на автомобили 2012 года

UAZ_Patriot.jpg

УАЗ объявляет о начале акции «Успей купить выгодно!» на автомобили UAZ 2012 года. С 22 января на автомобили UAZ Patriot, UAZ Pickup и UAZ Hunter 2012 года производства действует скидка 25 тысяч рублей. Одновременно с этим, на автомобили UAZ Patriot и UAZ Pickup, в зависимости от выбранной комплектации, в подарок предоставляется дополнительный набор опций. Так, при покупке UAZ Patriot в комплектациях Limited, в набор подарочных опций войдут фаркоп, подкрылки, атермальные стекла, резиновые коврики на пол и в багажное отделение, сигнализация, парктроник и дополнительный отопитель салона. В результате общая выгода при покупке составит 55 тысяч рублей. На коммерческие автомобили UAZ 2012 года действует скидка от 25 тысяч до 30 тысяч рублей в зависимости от модели.

Согласно данным АЕБ, УАЗ в 2012 году реализовал на российском рынке 60653 внедорожника – на 8% больше, чем годом ранее. Как отмечают на УАЗе, на положительной динамике продаж в 2012 году сказалось обновление интерьера автомобилей UAZ Patriot и UAZ Pickup, которые получили современную приборную панель, новое рулевое колесо, новую цветовую гамму интерьера, двухцветную обивку сидений, современную встроенную систему отопления и кондиционирования. Кроме того, более эргономичная компоновка в новом дизайне интерьера позволила разместить больше новых функций.

23.01.13 Александр Чупров