Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Renault и Dongfeng создадут СП в Китае

Французский автопроизводитель Renault планирует создать совместное предприятие со вторым по величине китайским производителем Dongfeng Motor Group в городе Ухань (провинция Хубэй). Мощность предприятия составит 150 тысяч автомобилей в год, объем инвестиций – 7,2 млрд. юаней (1,2 млрд. долларов). Таким образом, Dongfeng расширяет сотрудничество с иностранными автоконцернами – у компании уже есть СП с PSA Peugeot Citroen, Honda, Kia и Nissan – партнером Renault по альянсу.

У Renault до сих пор нет ни собственных производственных мощностей, ни СП в Китае, отмечает агентство «Прайм». При этом продажи в азиатской стране возросли за прошлый год на 22% до почти 30 тысяч машин. В то же время, PSA благодаря партнерству с местными производителями продал 440 тысяч машин. Американский гигант General Motors и вовсе реализовал около 2,85 млн. автомобилей.

После завершения экологической экспертизы проект строительства завода Renault и Dongfeng будет направлен на рассмотрение правительства КНР. Как сообщалось ранее, компании рассчитывают начать строительство предприятия в мае.

22.01.13 «ПРАЙМ»
Метки: renault, dongfeng, китай