Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

КАМАЗ вернул лидерство на украинском рынке

KAMAZ_New.jpg

КАМАЗ по итогам 2012 года вновь стал лидером на украинском рынке грузовых автомобилей грузоподъемностью свыше 16 тонн.

По информации, предоставленной украинскими аналитическими агентствами, доля КАМАЗа в этом сегменте составила 22,6%. В декабре на украинском рынке было продано 122 автомобиля КАМАЗ грузоподъемностью свыше 16 тонн, что позволило компании существенно оторваться от конкурентов и обеспечить себе место на вершине рейтинга по итогам года. При этом в сегменте грузовой автотехники грузоподъемностью 8-16 тонн Камский автозавод переместился с четвертого на второе место с долей 19%. Суммарные продажи автотехники «КАМАЗ» на украинском рынке в обоих сегментах (8-16 тонн и свыше 16 тонн) составили 680 автомобилей.

Самым востребованным среди украинских потребителей стал сельскохозяйственный самосвал КАМАЗ-45143. В прошлом году на Украине было продано почти 300 единиц этой модели. Таким образом, каждый третий самосвал, проданный на украинском рынке, – «сельхозник» КАМАЗ-45143.

В 2013 году КАМАЗ предложит украинским потребителям модельный ряд с двигателями экологического уровня «Евро-3», новые модели зерновозов повышенной грузоподъемности, «газовые» КАМАЗы, а также модернизированные рестайлинговые автомобили с повышенными потребительскими свойствами и компонентами от ведущих мировых производителей.

22.01.13
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее