Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Калужский завод «ПСМА Рус» начнет выпуск нового седана Citroen C4 L во втором квартале 2013 года

Citroen_C4_L.jpg

Калужский завод «ПСМА Рус» во втором квартале 2013 года планирует начать производство новой модели Citroen С4 в кузове седан, сообщил гендиректор Citroen в России Жан-Луи Шамла. По его словам, предприятие будет производить 2-2,5 тысяч автомобилей Citroen в месяц.

Как пишет «РБК daily», еще одной новинкой года станет седан класса В+ - С-Elysee, который будет продаваться ежемесячно в количестве 600-800 единиц. И если первая половина года, по словам г-на Шамла, будет не очень результативной для марки (прогнозируемый рост составит лишь 6%), то успешный запуск двух упомянутых седанов позволит по итогам года добиться 30-процентного роста продаж по отношению к прошлому году, когда было реализовано 32859 машин (+19%). Кроме того, по словам директора по развитию дилерской сети Citroen в России Евгения Болдырева, в течение года на территории страны откроется еще 11 шоу-румов марки.

21.01.13 «РБК daily»