Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ распродает прошлогодние Lada Kalina со скидкой в 30 тысяч рублей

Lada_Kalina.jpg

АВТОВАЗ объявляет о скидочной акции на автомобили Lada Kalina с ПТС 2012 года, которая будет проходить с 19 января по 28 февраля 2013 года. Скидка составит 30 тысяч рублей, в результате  цена автомобилей по акции стартует от 265900 рублей (за Lada Kalina хэтчбек в комплектации «Стандарт»). В акции участвуют все официальные дилеры Lada, наличие у них машин по специальным ценам необходимо уточнять заранее. Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено.

Lada Kalina, которая стала российским бестселлером 2011 года, в прошлом году показала третий результат – 119890 проданных машин (-16,1%), пропустив вперед флагманскую Lada Priora и новый бюджетный седан Granta. Как отмечают на АВТОВАЗе, Lada Kalina возглавляла рынок в январе и держалась на первой строчке продаж в России с марта по июль 2012 года. С началом подготовки к запуску новой Lada Kalina АВТОВАЗ постепенно снижает объемы производства автомобилей текущего поколения, но это не мешает семейству оставаться в тройке лидеров продаж.

21.01.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее