Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Автомобили Datsun будут стоить в России до 400 тысяч рублей

Компания Nissan, которая с 2014 года планирует запустить производство на мощностях АВТОВАЗа бюджетных автомобилей под маркой Datsun, намерена удержать цены на машины в сегменте до 400 тысяч рублей. Об этом изданию «АвтоСреда» заявили в пресс-службе российского подразделения Nissan.

Ранее в СМИ уже появлялись данные насчет стоимости моделей Datsun. Так, в октябре прошлого года стало известно о том, что первый автомобиль бюджетного бренда в Индии будет стоить 7700 долларов (около 230 тысяч рублей), в Индонезии – 10000 долларов (около 300 тысяч рублей). Тогда же сообщалось, что российским покупателям модель обойдется в 12750 долларов (примерно 385 тысяч рублей).

Напомним, автомобили Datsun получат платформу 2190, на которой базируются Lada Kalina и Lada Granta. Их внешний облик и общая стилистика созданы дизайн-центром Nissan в Японии. Разработка конструкции кузова ведется совместно инженерами АВТОВАЗа и Nissan Motor. Начало серийного производства автомобилей Datsun АВТОВАЗ планирует в первой половине 2014 года – уже собраны первые прототипы, которые проходят ресурсные испытания.

21.01.13 «АвтоСреда»
Метки: nissan, datsun, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее