Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

В «Хендэ Мотор СНГ» назначен новый гендиректор

Генеральным директором компании «Хендэ Мотор СНГ» с 17 января 2013 года назначен г-н Ку Йон-Ги. На этом посту он сменил г-н Лим Бюн Квона, который возглавил Hyundai Motor Europe. 

Г-н Ку Йон-Ги работает в компании Hyundai Motor с 1984 года. В его послужном списке, в том числе, и опыт руководства дочерними компаниями на ключевых зарубежных рынках – в Китае и Индии. В 2011 году г-н Ку был назначен старшим вице-президентом компании по регионам Азии, Среднего Востока и Африки. В списке своих первоочередных задач на посту генерального директора Ку Йон Ги видит продолжение истории успеха «Хендэ Мотор СНГ» на российском рынке, обеспечение как количественного, так и качественного роста компании и дилерской сети.

С момента своего основания в 2007 году компания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 90 тысяч до 172 тысяч автомобилей в год и более чем в два раза расширила дилерскую сеть.

18.01.13 Александр Чупров
 
Загрузка...