Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Спецмашины скорой помощи Volkswagen переданы Краснодарскому краю

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили передала партию спецмашин отделениям скорой помощи Краснодарского края.

Всего был передан 61 автомобиль скорой медицинской помощи Volkswagen: 16 моделей Crafter с двигателем 2.0biTDI (163 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач и 45 полноприводныхTransporterKasten с двигателем 2.0 TDI (140 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В салоне автомобилей поддерживается комнатная температура и есть все необходимое специальное оборудование: от аппарата искусственной вентиляции легких до дефибриллятора, а также кардиографы, жесткие многофункциональные носилки и многое другое.

«Коммерческие автомобили Volkswagen созданы не только для гражданских нужд. Наши автомобили служат базой для спецмашин различных областей, в том числе и для карет скорой помощи», –  отмечает глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин.

По данным АЕБ, в 2012 году компания Volkswagen Коммерческие автомобили реализовала в России 16161 LCV– на 31% больше, чем годом ранее.

18.01.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее