Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Kia объявила российские цены на флагманский седан Quoris

Российские дилеры Kia начинают прием заказов на новый седан представительского класса Quoris, который появится в продаже с 1 марта. Модель будет представлена в четырех комплектациях по цене от 1 млн. 999 тысяч 900 рублей до 2 млн. 569 тысяч 900 рублей.

Автомобиль оборудован 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 3.8 литра и мощностью 290 л.с., 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, что обеспечивает просторному пятиместному седану максимальную скорость в 240 км/ч и разгон с 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды.

Уже в стандартной комплектации Kia Quoris получит бортовой компьютер с функциями управления на руле, задние датчики парковки, камеру заднего вида, систему круиз-контроля, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, автоматическую систему предотвращения запотевания лобового стекла. Во всех комплектациях также присутствует 17-канальной аудиосистемой Lexicon Hi-Fi, подогрев всех сидений, электропривод регулировок водительского и пассажирского сидений.

В развернутых комплектациях будут доступны люк с электроприводом, система кругового обзора (4 камеры), светодиодные фары ближнего и дальнего света, панель приборов «Supervision» с цветным дисплеем TFT диагональю в 12.3 дюймов, проекционный дисплей на лобовое стекло и мультимедийная система для пассажиров задних сидений.

Предусмотрено оснащение автомобиля пневматической подвеской для передних и задних колес, интегрированной системой активного управления с системой предупреждения о возможном столкновении (AVSM), 17-канальной системой Lexicon Hi-Fi, а также системой контроля слепых зон.

Напомним, европейская премьера Kia Quoris состоялась на Московском автомобильном салоне в августе 2012 года. Дизайн первого автомобиля представительского класса компании Kia Motors был разработан шеф-дизайнером бренда Kia Питером Шрайером. Автомобиль получил обтекаемый кузов, фирменную радиаторную решетку «пасть тигра», современную оптику, многочисленные хромированные элементы и увеличенную площадь остекления передней части.

17.01.13 Александр Чупров
Метки: kia, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее