Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Citroen объявила российские цены на новый седан C-Elysée

Citroen_C-Elysee.jpg

Российские дилеры Citroen в первом квартале 2013 года начнут продажи нового седана Citroen C-Elysée. Начальная стоимость автомобиля составит 455900 рублей.

Citroen C-Elysée разработан во Франции и производится в испанском городе Виго. Как отмечается, автомобиль адаптирован к российским условиям эксплуатации. Новый седан имеет усиленную конструкцию кузова, двойные уплотнители дверей и дополнительную защиту двигателя, специально для стран с холодным климатом предусмотрен обогрев нижней части лобового стекла.

Как пишет CARscope.ru, Citroen C-Elysée будет доступен в трех комплектациях, с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,6 литра. Базовая комплектация Dynamique предлагается только с 1,2-литровым двигателем VTi 72 л. с. (110 Нм) в паре с 5-ступенчатыми механической коробкой передач. В оснащение автомобиля входит электроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, металлическая защита картера, ABS, водительская подушка безопасности, передние электрические стеклоподъемники, радиоподготовка (антенна плюс проводка), 15-дюймовые стальные диски, полноразмерное запасное колесо, неокрашенный в цвет кузова зеркала и дверные ручки. Стоимость опционального кондиционера составит 25000 рублей, аудиосистемы с CD-плеером и двумя динамиками – 10000 рублей.

Средняя комплектация Tendance с двигателем 1.2 VTi и МКП обойдется в 510400 рублей, с более мощным двигателем 1.6 VTi 115 л. с. и МКП – 565400 рублей, а с 4-ступенчатым «автоматом» – 600400 рублей. Список оснащения дополнительно включает в себя кондиционер, переднюю пассажирскую подушку безопасности, регулируемое по высоте водительское сиденье, задний диван со складываемыми спинками, подогрев передних сидений, противотуманные фары, аудиосистему с двумя динамиками, ручки дверей с зеркалами будут окрашены в цвет кузова, а в качестве опции станут доступны 15-дюймовые литые диски (15000 рублей), задние датчики парковки (17000 рублей), более качественная аудиосистема с четырьмя динамиками и Bluetooth (8000 рублей), задние электрические стеклоподъемники (5000 рублей), ESP (10000 рублей), круиз-контроль (3000 рублей).

И, наконец, топовая версия Exclusive, которая будет предлагаться только с двигателем 1.6 VTi 115 л. с., стоит 605900 рублей за версию с механической коробкой и 640900 рублей – с АКП. Комплектация добавляет к вышеперечисленному оборудованию обогрев нижней части лобового стекла, карманы в спинках передних сидений, задние электрические стеклоподъемники, отделку руля кожей, аудиосистему с четырьмя динамиками, 15-дюймовые литые диски, более качественная ткань на сиденьях. ESP (10000 рублей) с передними боковыми подушками безопасности и креплениями ISOFIX (10000 рублей) и круиз-контролем (3000 рублей) являются опцией.

Citroen C-Elysée будет представлен в семи цветовых вариантах кузова и трех вариантах отделки салона, в зависимости от уровня комплектации, в отделке кузова может быть использованы хромированными детали. Что касается габаритов, длина автомобиля составляет 4,43 метра, ширина – 1,7 метра. Объем багажника равен 506 литрам.

17.01.13
Метки: новинки, citroen
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее